网龙网络控股有限公司

网龙大学

首ye/网龙大学

体验学习实验室

网龙大学体验学习实验室,以挑战zi我,熔炼团队为核心。配合公司实ji需求,通过提供室内、户外拓zhanke程,zhi在激发员gong潜能,zengqiang团队创造性he凝聚力,促进跨部门gou通he协作。

yituoji能ren证发zhan中心的ke程体系he理lun知shi的支持,结合公司团队发zhanxian状he员gongte点,体验学习实验蕐e宋眊ong提供了常规拓zhan培训外还提供镭战、沙盘模拟、团队漂流以及业界独具的《yang气》等te色ke程。2010nian,体验学习实验室与ji能ren证发zhan中心联合,jiangke程设计融ru拓zhan项目之中,通过设定学员的体验环境,yin导学员的shou获体验,kao验个人领导力的发挥,团队的配合融ru,并通过kehou的分xiang总结,让学员对ke程有shen刻的领悟。

新建的培训基地坐落在福建chang乐,在chang乐有guangkuo的海滩,茂密的防feng林等适合拓誫ou膠i然环境,最具te色的是我men拥有亚洲首屈yi指的海盗船式拓zhan培训基地yi个,chang50米,高30米三桅杆的船体。船体内设謒en榫敖淌摇⑹夷贑S、水shang拓誫ouren钅浚Ω藄hang30多个项目膟iㄆ渲校琯eng是融合挑战、团队协作、探xian等拓zhan项目。

未来,体验学习实验室不jin是网龙同学yi起kuai乐学习,业界相互合作的地方,结合公司游戏产品的ke程jiang为我men的玩家提供geng为zhen实的游戏体验,也是公司传播企业文化的yi个te色的平tai。