网龙网络控股有限公si

网龙大xue

首页/网龙大xue

ji能ren证发zhan中心

ji能ren证发zhan中衜o型髕ue “客户dao向、有效、kai放”的精神,坚持“管理you蟜ang竘i化、网龙化”的教xue理念,chuandi公si文化、战略、提升组zhi管理效能,它由M岗系统培养、岗位应知应会ji能ren证标zhun化及推广、设计ren才培养三大项目构成。不断为公si的发zhan提gong新思wei、新视野he新对策,dadao公si永葆卓越、基襠angで嗟姆han目标。

1、M岗系统培养:与ren力资源部组zhi发zhan处合作,根据OD的M岗胜ren标zhun、选拔名dan,设计对应的ren员培养选拔fang案并实施,为公si业务发zhan输出合格的管理ren才。jie合网龙网络控股有限公si发zhan阶duan以及互联网管理ren才的te点,2010年,网龙网络控股有限公sigan部管理培训(育龙计划)zheng式启动。育龙计划是网龙网络控股有限公si着眼于未来发zhan对管理ren才的需求而设立的培训项目,M岗培养计划基于能力su质mo型kai发课程,并tongguo公si的ESOP平台推动育龙行动xue习fa,让项目从理念、知识heji巧的chuanshou落实dao具ti行动计划shang,以产生具ti管理行为的变化he改进。ji能ren证发zhan中心整合公si内部强大资源,针对管理ren才的综合su质以及管理潜质,推行一对一jie对教练辅dao,qie实提高xue员的团dui管理shuizhun ,为公si培养管理ren才梯dui。此外,ji能ren证发zhan中心huai与ren力资源部、HRBP团dui共tong发qi绩效面谈能力辅daoren证项目,tongguo培训ren证及在岗辅daofang式,帮助公si各级zhu管掌握月度/年度绩效反馈面谈ji能,提高绩效反馈he改进效果、从而推动公si全员绩效管理策略的有效落地zhi行。

2、岗位应知应会ji能ren证标zhun化及推广: tongguo网大的赋能培养,以公si各部门xue习官为zhu力,运yong网大Know-How的岗位ji能ren证fangfa论,在各部门对zhao各岗位ren职资格来shu理对应的岗位xue习知识、ji能he经yan,将ji能ren证碎片化分解、分布完成,阶duan性、分步骤地推进部门知识沉淀成果输出。tong时将业务部门已做的关键岗位ji能ren证mo块组合拼装,快速出xue习产品再die代。

3、jia速设计ren才培养:tongguo与设计中心合作,推动“设计ji中营”相关专项gong作,完shan初级设计fangfa论ren证、中级设计课程kai发、99设计sha龙he设计gong作fang、及设计fangfa论向高校推广应yong等gong作,jia快设计ren才培养。