wang龙wang络控gu有限公司

guanyu我们

首ye/guanyu我们

简介

wang龙wang络控gu有限公司(香港交易所gu份dai号:777)是quanqiu领先的互lianwangshe区创建者。公司cheng立yu一jiujiujiu年, 总部位yu中国fu建fu州。wang龙各项经济指标均位居国na同行业前列,跻身fu布斯quanqiu企业2,000 强,是国家规划布局的重点软件企业、国家wen化产业示fan基di、国家wen化出口重点企业,连续三年quan国wen化企业30 强,入选《fu布斯》中wen版「中国潜力企业」高cheng长上市企业bai强榜单di三名,连续八年跻身国家工信部fa布的「中国互lianwang企业bai强榜」。此外, wang龙huai被na入heng生zong合大中xinggu指数,深港通和沪港通cheng份gu。wang龙现有yuan工6000多 人,liang次荣huo《财富》杂志「卓yue雇主」。

wang龙核心业务始终走在行业前沿,创建liao中国wang络游戏门户-17173.com;zuo为wang络游戏的先锋,自主研fazhu名的旗舰游戏《moyu》及《征服》,guang受wan家欢迎;创zaoliao极具影响力和guang受用户欢迎的智能手机服务平tai-91无线。二零一三年,wang龙jiang91 无线以19yimei金售予bai度。

wang龙是中国领先的wang络游戏开fa商、运营商和fa行商,也是蕑hou叱龉挪heng功运营的民族wang游企业。先后自主研faliao包括《征服》《moyu》《英魂之刃》《终焉誓约》等多kuanwang游及手游精品,现今产品覆盖英、法、西班牙、阿拉伯等11 种语言区yu180 多个国家的游戏市场。wang龙始终tui进自主创xin提升核心竞争力,自主研faliaoC3、S3 等游戏开fa引擎,为国nashao数掌握从2D、2.5D到3Dquan系列开fa引擎的企业,cheng为wang游公gong服务的典fan。多年来,wang龙连续huo得xin闻出版guang电总局颁fa的「中国游戏海外拓zhan奖」、「中国十佳游戏开fa商」、「中国十佳游戏运营商」、「中国十佳营销企业」以及「金ling奖」等重量级奖项和殊荣,被商务部等国家部委ping为「中国wen化出口重点企业」。二零一jiu年,wang龙荣膺“2018-2019游戏企业she会ze任十佳企业”。

wang龙已cheng为在线及移动互lianwang教育行业的主yao参与者,是tui动教育fazhan和创xin的重yao力量。wang龙从硬件、软件、平tai、资源打zao教育细分市场服务平taiti系,业务涵盖学前教育、基础教育、高等教育、职业教育、企业培训、非学历及终身教育等,致力创建quanqiu终生学xishe区。

wang龙jiangVR、AR、AI、3D、大数据等前沿科技与教育深度融合,凭借在互lianwang游戏和移动互lianwang领yu所积累的技术和资源,wang龙研faliao专业服务教shi的备shou课一ti化教学软件「101 教育PPT」;包han大量3Dsu材的教育性DIY VR 编辑软件「VR创想+」uai岽┛吻啊⒖沃小⒖魏蟮闹腔刍逃胙д鹴ijiejue方an「101 智慧教室」,jiangchen浸shi虚拟现蔰ao际酰╒R)与教学相融合、实现高度开放、ke交互、chen浸shi的「101VRchen浸教室」;能让教室被便捷运输并kuaisu部署、竛a魄穎a达di区教育资源配zhi的智能空间jiejue方癴u桓叨萮uai原眕u娴氖祔an现象与过程的「中央电化教育馆虚拟实yan教学服务系tong」等一系列教育信息化应用工具及jiejue方an。二零一八年,wang龙率先tui出“AI+教育”产品“101教育PPT—AI助教”,实现“一shi千助教”的智能shou课场景。二零一jiu年,wang龙cheng为“5G+教育”的先行者,创zaoliao教育领yu5G应用与quan息tou影相jie合的先例。二零二零年,wang龙助力“停课不停学”,参与教育“抗yi”,为quanqiushi生提供远程教学支持。此外,wang龙huai与海na外知名教育机gou、出版she及顶尖高校深度合zuo,整合海量quanqiu优謘hi逃试础

wang龙始终站在技术fazhan前沿。二零一六年,wang龙协助政府打zao面向quanqiu的「中国·fu建VR 产业基di」,抢占VR fazhan先机,树立产业标杆。基di规划涵盖liao软件研fa、硬件生产、na容资源gong享、人才培训、应用tiyan等与VR 产业相guan的各个生产领yu。同年,wang龙蕑han簂iaoCherrypicks Alpha,并战lue性tou资ARHT Media,它们的加入,为wang龙抢滩yi万级VR/AR 市场diandingliaojian实后盾。目前,wang龙VR/AR 已经在教育、游戏、家居、lv游等多领yu落di开花。

jin年来,wang龙不断加su教育战lue的quanqiu布局。二零一五年,wang龙cheng功蕑han汗鷑a一liu的智能语音技术服务提供商苏州驰sheng信息科技有限公司,通过整合其一liu的语音技术来丰富教育产品,在语音ping测、语音识bie和语褃ue萄Я靬u提供dute的jia值。同年,wang龙宣布wancheng蕑han簈uanqiu领先的教育jiejue方an提供商pu罗米休斯,其优秀的教育硬件产品和软件技术,与公司自有的101系列产品实现liao产品技术融合创xin。二零一七年,wang龙蕑han航逃饭┗跎 JumpStart 进一步扩大互lianwangshe区。二零一八年,wang龙蕑han篕12学xishe区Edmodo,Edmodo是quanqiu学xishe区平tai,拥有超一yizhu册用户。此外,wang龙huai战lue性tou资大数据智能教育平tai“爱多分”,进一步深耕教育产业。通过jin年来的教育战luetou资,wang龙的教育版图已覆盖192个国家和di区、超1yi用户、200yu万间教室,建立起覆盖quanqiu的K12教育she区wang络和生态系tong。

围绕“数字教育”和“quanqiu创xin”liang大主ti,wang龙在fu州滨海xin城打zao国际未来教育之都—数字教育小镇。小镇jiang积极响应“一dai一lu”倡议,打zaoquanqiu数字教育na容生产基di,向世界输出数字教育的“中国方an”。

wang龙始终肩负zhou上市企业的she会ze任ganzuo为wen化引dao,持续fa挥企业的she会效益。zuo为quan国防chenmi系tong最zaofa起者之一,wang龙积极参与wang络游戏防chenmi系tong的开fapu及,倡dao和jian衳in躺蟱ang、健康娱乐理念,并积极参与wen化部游戏自审zhi度的gou建;以不同层次学龄童为重点向she会传bo传tong道德wen化;积极配合YBCfu建办公室实施中国青年创业国际计划,培训辐she面累计达到jin十万人次,cheng立fu建wang龙青年创业基金,为创意人才提供创业培训、daoshifudao等公益服务。